Receita de sanduíche de peito de peru

Receita de sanduíche de peito de peru

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de sanduíche de peito de peru é leve e saborosa e pode ser uma ótima opção para levar na bolsa como lanche para um dia corrido, ou até mesmo como lanche da tarde leve em casa. Aproveite para conferir nossa receita de Peito de peru com molho de Cogumelos.

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
  • 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • 200 g de rúcula
  • 100 g de requeijão de ricota
  • 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Pique as fatias de peito de peru em cubinhos, pique as folhas da rúcula.
  • Pique os tomates secos em cubinhos
  • Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve.
  • Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *