Essa receita de salpicão de abacaxi é muito simples e deliciosa. Fácil de preparar e perfeita para o verão e para ocasiões especiais. Você pode servir ao reunir a família, alguns amigos ou para almoçar com aquela pessoa especial.
Aproveite para conferir nossa receita de milk-shake de chocolate sem lactose.
Ingredientes
- 1 abacaxi com coroa
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 100 g de azeitonas picadas
- 2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
- 200 g de presunto ralado
- 1 maçã sem casca e ralada
- 200 g de maionese
- 100 g de passas
- 1 pacote de batata palha
- 1 cebola ralada
- suco de 1 limão
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa)
- Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos
- Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha
- Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima
- Você pode servir em um refratário se desejar.
- Decore como quiser e sirva com salada e arroz branco.