Veja como preparar uma receita de salmão com batatas, muito fácil de fazer bastante saudável. Para acompanhar este cardápio recomendamos a receita de pirão de peixe e a receita de arroz branco.
INGREDIENTES
- 1 Kg de filé de salmão
- 8 Batatas médias
- Pimenta do reino à gosto
- Sal
- 2 Cabeças de alho
- 3 Limões sicilianos
- 2 Colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Duas horas antes de fazer a receita tempere o salmão com pimenta, alho, sal e as raspas do limão.
- Coloque as postas do salmão enroladas em pedaços de papel alumínio.
- Depois coloque-as em um pirex ou tabuleiro para assar em forno médio por 25 minutos.
- Abra o forno e desenrole o salmão do papel alumínio, coloque um pouco de azeite por cima e deixe por mais 15 minutos para corar.
- Em uma panela cozinhe as batatas em água e sal.
- Coloque-as em um tabuleiro untada com azeite e coloque no forno para corar.