Receita de Pudim de Tapioca Cremoso

Receita de Pudim de Tapioca Cremoso

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como fazer uma receita de pudim de tapioca cremoso e muito delicioso, bem rápido de ser preparado e não é muito doce.  Muito bom para uma sobremesa ou para um lanche da tarde. Veja também a nossa receita de pudim de pão velho.

INGREDIENTES

  • 1 Caixa de leite
  • 1 Garrafa de leite de coco
  • 1 Xícara de tapioca
  • 1 Xícara de açúcar
  • 3 Ovos
  • 1 Caixa de leite condensado
  • 3 Colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque todo o leite, o açúcar, e a tapioca.
  • Mexa em fogo baixo até ficar em ponto de mingau, bem cremoso.
  • No liquidificador, bata em alta velocidade os ovos e o leite condensado.
  • Despeje o creme do liquidificador na panela junto com o outro creme, mas com o fogo já desligado.
  • Por último, coloque a manteiga e mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.
  • Em uma forma faça uma calda de açúcar e coloque todo o creme, leve ao forno em 180C° por 50 minutos.
  • Espere esfriar e leve a geladeira até a hora de servir.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *