Veja como fazer uma receita de pudim de tapioca cremoso e muito delicioso, bem rápido de ser preparado e não é muito doce. Muito bom para uma sobremesa ou para um lanche da tarde. Veja também a nossa receita de pudim de pão velho.
INGREDIENTES
- 1 Caixa de leite
- 1 Garrafa de leite de coco
- 1 Xícara de tapioca
- 1 Xícara de açúcar
- 3 Ovos
- 1 Caixa de leite condensado
- 3 Colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque todo o leite, o açúcar, e a tapioca.
- Mexa em fogo baixo até ficar em ponto de mingau, bem cremoso.
- No liquidificador, bata em alta velocidade os ovos e o leite condensado.
- Despeje o creme do liquidificador na panela junto com o outro creme, mas com o fogo já desligado.
- Por último, coloque a manteiga e mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.
- Em uma forma faça uma calda de açúcar e coloque todo o creme, leve ao forno em 180C° por 50 minutos.
- Espere esfriar e leve a geladeira até a hora de servir.