Receita de Pudim de Paçoca

Receita de Pudim de Paçoca

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar uma deliciosa receita de pudim de paçoca, muito saborosa, bastante crocante e ótima para sua sobremesa de final de semana. Confira também aqui no Mega Receitas uma maravilhosa receita de pé de moleque.

INGREDIENTES

  • 13 Paçocas das quadradinhas
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 2 Xícaras (chá) de leite
  • 1 Xícara (chá) de coco em flocos
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1/4 Xícara (chá) de água
  • 4 Ovos

MODO DE PREPARO

  • Em fogo baixo, faça em uma fôrma de pudim um caramelo com água e açúcar.
  • Reserve o caramelo.
  • No liquidificador adicione os ovos, o leite e o leite condensado.
  • Bata em velocidade máxima para misturar bem.
  • Depois coloque o coco e a paçoca no liquidificador.
  • Bata novamente, sendo que em velocidade mínima.
  • Não deixe desfarelar a paçoca.
  • Despeje na fôrma de pudim com o caramelo já feito.
  • Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria com o forno em 180C°.
  • Deixe por 1 hora ou até que enfie um garfo e o mesmo saia limpo.
  • Espere esfriar bem para colocar na geladeira.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *