O leite em pó é visto como um grande vilão do peso por muitas pessoas. Porém, não há diferença para o leite em sua forma líquida, nem na quantidade de gorduras nem da de proteínas. O leite em pó nada mais é do que o leite comum, porém desidratado por um processo mecanizado.
Veja também a nossa Receita de Pudim de Pão Deliciosa.
Ingredientes
- 4 Ovos
- 10 Colheres de sopa de leite em pó
- 1 Copo de água
- 1 Copo de leite
- 1 Copo de açúcar
Para fazer a calda:
- 1/2 Xícara de chá de água
- 1 Xícara de chá de açúcar
Modo de fazer
- Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que se transforme uma mistura homogênea.
- Para fazer a calda, basta mistura a água e o açúcar e levar ao fogo.
- A calda estará pronta quando estiver no ponto de fio.
- Com a forma já caramelizada, despeje a mistura e leve ao forno preaquecido a 180°, em banho maria.
- Deixe por 40 minutos e depois estará pronto para servir.