O Puchero Argentino é uma espécie de refogado com carne e diversos temperos, a receita aqui é a tradicional da Argentina, mas para os que não resistem a dar aquela abrasileirada nas receitas, é possível incluir outros ingredientes que desejar. Aproveite para conferir nossa receita de carne de panela.
Ingredientes
- 5 medalhões de ossobuco
- 2 milhos inteiros
- 2 batatas grandes
- 3 cenouras médias
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 abóbora
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 dentes de alho
- 1 alho-poró
- sal a gosto
- 2 cebolas
- 1 caldo de carne
- óleo
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, frite o alho previamente moído
- Após dourar, acrescente os pimentões e a cebola já picados
- Acrescente os medalhões de ossobuco e frite dos dois lados
- Acrescente água até cobrir a carne
- Adicione sal e tampe a panela
- Quando a panela atingir o ponto da pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo
- Acrescente o restante dos legumes, o cubo de caldo Knorr e cubra novamente com água
- Tampe novamente e espere dar pressão, a partir do momento da pressão conte 10 minutos e apague o fogo
- Sirva e aproveite