Receita de Puchero Argentino

puchero argentino

O Puchero Argentino é uma espécie de refogado com carne e diversos temperos, a receita aqui é a tradicional da Argentina, mas para os que não resistem a dar aquela abrasileirada nas receitas, é possível incluir outros ingredientes que desejar. Aproveite para conferir nossa receita de carne de panela.

Ingredientes

  • 5 medalhões de ossobuco
  • 2 milhos inteiros
  • 2 batatas grandes
  • 3 cenouras médias
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 abóbora
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho-poró
  • sal a gosto
  • 2 cebolas
  • 1 caldo de carne
  • óleo

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, frite o alho previamente moído
  • Após dourar, acrescente os pimentões e a cebola já picados
  • Acrescente os medalhões de ossobuco e frite dos dois lados
  • Acrescente água até cobrir a carne
  • Adicione sal e tampe a panela
  • Quando a panela atingir o ponto da pressão, conte 30 minutos e desligue o fogo
  • Acrescente o restante dos legumes, o cubo de caldo Knorr e cubra novamente com água
  • Tampe novamente e espere dar pressão, a partir do momento da pressão conte 10 minutos e apague o fogo
  • Sirva e aproveite
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