Aprenda a fazer uma receita maravilhosa de pizza de sardinha com a massa bem leve, e bem fácil de fazer. Um ótimo lanche de tarde, e para acompanhar uma ótimo suco de abacaxi.
INGREDIENTES
Massa:
- 1 Ovo
- Leite suficiente para sovar a massa
- Meio Kg de farinha de trigo
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 1 Colher bem cheia de manteiga
- Sal à gosto
Recheio:
- Pimentão
- Massa de tomate
- 2 Latas de sardinha
- Tomates bem picadinhos
- Cebola picada
- Azeitona
MODO DE PREPARO
Para a massa:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande, vá mexendo com as mãos e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficando bem homogênea.
- Deixe descansar por meia hora.
- Unte um tabuleiro com óleo e espalhe a massa.
- Espalhando a massa coloque o recheio por cima.
- Leve ao forno por uns 30 minutos.
Para o Recheio:
- Amasse e retire as espinhas da sardinha.
- Em uma panela coloque a sardinha, o molho de tomate, a cebola, o tomate e o pimentão.
- Faça um molhinho bem grossinho, coloque por cima da massa.
- E por último coloque azeitonas.