Essa receita de peixe ensopado é deliciosa e muito simples de preparar. Perfeita para aqueles dias chuvosos, ideal para receber seus pais em casa e para passar o dia sozinho. Aproveite para conferir nossa receita de bolinho de bacalhau.
Ingredientes
- 2 xícaras e meia de chá de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau
- 2 batatas médias cortadas em cubos médios
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
- 1 cebola pequena cortada em cubos médios
- 300 g de cação cortado em cubos médios
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
- Acrescente as batatas e o extrato de tomate
- Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
- Junte os pimentões, a cebola e o cação
- Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
- Sirva em seguida