Início Receitas Receitas de Frango e Aves Receita de Peito de Frango Recheado Light

Receita de Peito de Frango Recheado Light

Veja como preparar uma deliciosa receita de peito de frango recheado light, muito saborosa, fácil de fazer e com baixo teor de gordura. Muito bom para sua dieta, confira também uma maravilhosa receita de doce de abóbora light para sua sobremesa.

INGREDIENTES

  • 100 Gramas de queijo tipo mussarela light em fatias
  • 100 Gramas de presunto de peru em fatias
  • 500 Gramas de peito de frango
  • 1 Colher (sopa) de margarina light
  • Sal à gosto
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 Xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 Tomate sem pele cortado em fatias

MODO DE PREPARO

  • Lave e corte o peito de frango ao meio.
  • Tempere com sal e alho. Em seguida corte o tomate em fatias.
  • No meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
  • Enrole-os como fosse um rocambole.
  • Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
  • Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel alumínio.
  • Leve ao forno para assar em temperatura de 180C° por aproximadamente 15 minutos.
  • Passando os 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.