Veja como preparar uma deliciosa receita de peito de frango recheado light, muito saborosa, fácil de fazer e com baixo teor de gordura. Muito bom para sua dieta, confira também uma maravilhosa receita de doce de abóbora light para sua sobremesa.
INGREDIENTES
- 100 Gramas de queijo tipo mussarela light em fatias
- 100 Gramas de presunto de peru em fatias
- 500 Gramas de peito de frango
- 1 Colher (sopa) de margarina light
- Sal à gosto
- 1 Dente de alho amassado
- 1 Xícara (chá) de manjericão fresco
- 1 Tomate sem pele cortado em fatias
MODO DE PREPARO
- Lave e corte o peito de frango ao meio.
- Tempere com sal e alho. Em seguida corte o tomate em fatias.
- No meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
- Enrole-os como fosse um rocambole.
- Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
- Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel alumínio.
- Leve ao forno para assar em temperatura de 180C° por aproximadamente 15 minutos.
- Passando os 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.