Receita de Pavê de Amendoim

Veja como fazer uma receita de pavê de amendoim muito crocante e bem fácil de fazer. Se você for servi-la como sobremesa para uma visita, aproveite e veja também em nosso site uma receita maravilhosa de rocambole de carne moída para o seu almoço ou janta, ficar ainda mais gostoso.

INGREDIENTES

  • 3 Pacotes de biscoito champanhe
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 2 Latas de creme de leite
  • 1 Colher de manteiga sem sal
  • Amendoim moído para por em cima

MODO DE PREPARO

  • Na batedeira coloque o açúcar, o creme de leite e a manteiga.
  • Bata até ficar bem cremoso, depois de batido leve na geladeira por 10 minutos.
  • Em uma vasilha coloque leite para molhar as bolachas.
  • Pegue um pirex e comece a montar o seu pavê.
  • Coloque uma camada de bolachas molhadas.
  • E por cima da camada de bolachas coloque o creme. É assim você monta seu pavê, com uma camada de bolachas e outra de creme.
  • Para finalizar, na última acamada você salpica o amendoim moído por cima.
  • BOM APETITE!

Se estiver com pouco tempo e preferir uma receita mais simples, recomendamos a nossa receita de bolo simples.

+RECEITAS:  Receita de Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate