Essa receita é simples, fácil, econômica e pode te ajudar a fazer aquele lanchinho gostoso sem precisar sair de casa. Rende em torno de 10 porções e o recheio pode ser alterado de acordo com o seu gosto recheando como preferir. Aproveite para conferir nossa receita de berinjela recheada.
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher de fermento
- Óleo (suficiente para mergulhar os pasteis)
- 1 copo de água quente, fervida
- 400 g de queijo mussarela
- 400 g de presunto
Modo de Preparo
- Coloque em um recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, o sal e amasse tudo.
- No copo de água quente, coloque 1 colher de óleo
- Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão
- Coloque o fermento e amasse bem a massa
- Faça pequenas bolinhas e abra com o rolo
- Corte o queijo e o presunto para que caibam nos pasteis e feche a massa com um garfo
- Frite em óleo quente
- Deixe escorrer em papel toalha ou guardanapos e sirva quentinho para não murchar