Veja como preparar a tradicional receita de panqueca doce, fácil de fazer e muito saborosa. Você pode usar o recheio que quiser, goiabada, nutella, banana com canela e outros que desejar. Veja também outras receitas de doces e sobremesas.
INGREDIENTES
- 1/2 Colher (sobremesa) de sal
- 1 Ovo batido
- 1 e 1/4 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 e 1/4 Xícara de leite (ou leite de soja)
- 1 Colher de sopa de óleo
- 1 Colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Misture o leite, o óleo e o ovo e adicione o restante dos ingredientes.
- A massa não pode ficar liquida e lisa, ela deverá ficar um pouco grossa.
- Na frigideira untada com o óleo coloque a massa com uma concha de feijão.
- Quando começar a estourar as bolhas, pode virar a panqueca para o outro lado.
- Retire do fogo e recheie do seu gosto.