Receita de Panquecas de Frango

panquecas de frango
panquecas de frango

Você gosta de panquecas? Panquecas podem ser feitas de diversas formas, com recheios e molhos diferentes. Aprenda essa receita simples e fácil de fazer de panquecas recheadas de frango que são muito saborosas e podem ser feitas para aquele almoço de domingo que reúne a família. Aproveite para conferir nossa Receita de Panquecas Doce.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • se quiser coloque também um pouco de orégano na massa, fica muito bom.

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho verde
  • ervilha

Molho

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador
  • Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente
  • Use uma concha como medida para cada panqueca
  • Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado pois assa rápido
  • Vire o lado e deixe assar
  • Repita até que a massa termine

Recheio

  • Misture o frango desfiado com o milho verde e a ervilha
  • Se quiser também pode colocar queijo mussarela
  • Depois recheie as panquecas e enrole-as
  • Coloque-as em uma travessa que possa levar ao forno

Molho e finalização

  • Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente o molho de tomate e pode acrescentar catchup se quiser. Misture bem e acrescente também a água.
  • Assim que ficar com boa consistência desligue.
  • É só espalhar sobre as panquecas.
  • Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, se você colocar queijo mussarela no recheio deixe por 10 minutos, retire, sirva ainda quente e aproveite.

 

+RECEITAS:  Receita de sorvete caseiro de leite ninho