Receita de Mousse de Abacaxi com Hortelã

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de mousse de abacaxi com hortelã, muito fácil de fazer, bem rápida na hora do preparo e o melhor, é muito saborosa.

INGREDIENTES

  • 5 Colheres (sopa) de água
  • ½ Litro de suco de abacaxi
  • 15 Folhas de hortelã
  • 1 ½ Xícara (chá) de leite condensado
  • 3 Claras
  • 3 Colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

MODO DE PREPARO

  • Coloque na batedeira, o açúcar e as claras em neve.
  • No liquidificador, faça o suco de abacaxi com a folha de hortelã, a gelatina dissolvida e o leite até ficar homogêneo.
  • Distribua  em taças ou em pirex e coloque as claras em neve.
  • Leve a geladeira até que fique firme.
+RECEITAS:  Receita de biscoito de polvilho doce