Receita de Molho Branco Maravihosa

Aprenda a fazer uma maravilhosa e rápida receita de molho branco, que serve não só para macarrão mais para outros tipos de receitas (macarrão, lasanha, batatinha ao molho branco, panqueca, etc…).

INGREDIENTES

  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Xícaras de leite
  • 2 Colheres (sopa) de margarina
  • Pimenta do reino branca, sal, orégano e noz – moscada à gosto

MODO DE PREPARO

  • Pegue uma leiteira e ferva o leite
  • Em uma panela derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e mexa até que fique um creme
  • Junte o leite já fervido com o creme da panela, e bata com  a ajuda de uma colher de pau, para não empelotar
  • Cozinhe por uns 5 minutos em fogo baixo, depois de cozido coloque o sal, a pimenta e a noz-moscada.
+RECEITAS:  Costeletas de cordeiro empanadas