Veja como fazer uma deliciosa receita de massa de pizza muito macia, leve e crocante. Essa massa é ótima para fazer quando você estiver reunida com a família, ou com seus amigos! Ela rende uma quantidade bem grande de pizza. Veja também nossa receita de pizza caseira.
INGREDIENTES
- ½ Xícara (chá) de óleo
- 1 Kg de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de sal
- 1 Litro de leite morno
- 2 Colheres (sopa) de fermento biológico seco
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- Vá acrescentando o leite morno e o óleo aos poucos até obter uma massa com liga e grudenta.
- Deixe a massa descansar por uns 35 minutos. Em seguida corte a massa em pedaços e faça bolinhas em uma superfície enfarinhada.
- Acrescente farinha de trigo e dê o ponto na massa (quando a massa não grudar mais na sua mão).
- Abra com um rolo e coloque o recheio que preferir, e leve para assar.