Receita de massa de pizza simples

Receita de massa de pizza simples

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de massa de pizza é fácil de preparar e muito prática. Perfeita para fazer em casa quando se quer economizar ou se divertir na cozinha. Aproveite para conferir também nossa receita de purê de batata com pernil de porco.

Ingredientes

  • 1 xícara de água morna (45ºC)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 7 g de fermento biológico seco
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Fubá grosso para polvilhar

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura bem alta (230ºC). Unte uma forma para pizza e polvilhe um pouco de fubá.
  • Dissolva o fermento na água morna em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Misture em seguida a farinha, o sal e o azeite até formar uma massa e deixe descansar por mais 5 minutos.
  • Abra a massa com um rolo em uma bancada enfarinhada e coloque na forma preparada. Coloque o recheio de sua preferência e asse no forno por 15-20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *