Aprenda a fazer uma suculenta receita de massa de pão de hambúrguer muito macia, saborosa e fácil de fazer. Veja também algumas deliciosas receitas de massas aqui no Mega Receitas.
INGREDIENTES
- 16 Gramas fermento biológico fresco
- 15 Ml de óleo para untar
- 48 Gramas de manteiga
- 4 Gramas de melhorador de farinha para pães
- 400 Gramas farinha de trigo
- 200 Ml água
- 15 Gramas de manteiga para pincelar
- Gergelim para decorar
- 36 Gramas açúcar
- 8 Gramas de sal
- 12 Gramas de leite em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque a massa em uma vasilha com um pouco de água.
- Dê o ponto com a água e bata até formar um glúten.
- Reparta a massa em dois pedaços e deixe descansar por 25 minutos.
- Coberto com um filme plástico por cima.
- Passando os minutos, modele do tamanho que desejar e coloque gergelim por cima.
- Unte a forma com óleo, coloque os pães na forma e espere fermentar até dobrar o tamanho.
- Leve em forno com a temperatura de 190 C° de 15 à 20 minutos.
- Assim que tirar a forma do forno pincele os pães com manteiga derretida.