Aprenda a fazer uma receita de manjar com calda de chocolate, fácil, rápida e muito saborosa. Veja também a nossa receita de pavê de chocolate com coco.
INGREDIENTES
Ingredientes do Manjar:
- 1 Xícara de chá de leite de coco
- 5 Colheres de sopa de água
- 2 Xícaras de chá de creme de leite
- 2 Envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 2 Xícaras de chá de leite condensado
Calda:
- 1 Xícara de chá de creme de leite
- 3 Colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
- Em banho-maria hidrate a gelatina na água e dissolva.
- No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- Bata o suficiente para ficar um creme homogêneo.
- Unte uma forma com óleo e coloque o creme. Em seguida e leve a geladeira para ficar mais firme.
- Prepare a calda em uma panela com o creme de leite e o chocolate. Deixe em fogo médio até engrossar.
- Desenforme o manjar e cubra-o com a calda de chocolate.