Veja como fazer uma deliciosa receita de macarronada, muito rápida e maravilhosa. Ótimo para quem deseja fazer uma comida rápida e saborosa.
INGREDIENTES
- 1 Kg de carne moída
- 1 Kg de macarrão parafuso de sua preferência
- 1 Lata de milho
- 1 Lata de ervilha
- 1 Sachê de massa de tomate
- 2 Dentes de alho
- Sal, e orégano à gosto
- Óleo
- 2 Sacos de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque água, sal e óleo.
- Coloque a panela no fogo e deixe iniciar a fervura, dando início a fervura coloque o macarrão e mexa sempre até que fique macio.
- Depois de cozido, escorra o macarrão e lave bem.
- Em outra panela, coloque o alho, o sal, o óleo, e deixe ficar bem douradinho.
- Depois acrescente a massa de tomate, o orégano, o milho, a ervilha e deixe o molho ferver.
- Coloque o macarrão no molho, misture bem e coloque em um pirex.
- Por último, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 7 minutos.
Dica extra: Você também pode conferir a nossa receita de sopa de macarrão com legumes e carne.