Veja como preparar uma receita de macarrão com presunto ao molho branco, muito saborosa e bem fácil de ser preparada. Veja também a nossa receita de suco de melancia.
INGREDIENTES
- 1 Colher de sopa de maizena
- 500 Gramas de macarrão
- 300 Gramas de presunto picado
- 1 Pacote de queijo raldado
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 2 Copos de leite
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com água, óleo e sal.
- Cozinhe o macarrão até ficar macio, lave e escorra.
- Em outra panela coloque o presunto picado, a pimenta do reino, o sal e a manteiga.
- Refogue e faça o molho branco com a maisena dissolvida no leite, no queijo ralado, no sal, e na manteiga.
- Mexa em fogo baixo até ficar um creme bem homogêneo.
- Coloque o macarrão em um pirex, cubra com o presunto, misture, e depois coloque o molho branco por cima.
- Por último, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno por 5 minutos ou até que o queijo se derreta.