Receita de Lagarto Assado com Provolone

Veja que maravilha de receita de lagarto assado com provolone, muito saborosa e fácil de fazer. Confira também a nossa receita de carne assada no molho.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de lagarto redondo
  • 2 Cebolas grandes
  • 2 Pimentões
  • 2 Cabeças de alho
  • Pimenta do reino à gosto
  • 300 Gramas de queijo provolone
  • 3 caldos de carne
  • 1 Copo de suco de laranja (fruta)
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  • Fure a carne com uma faca para pegar melhor o tempero.
  • Tempere com sal, alho e pimenta do reino à gosto.
  • Na panela de pressão coloque a manteiga, a cebola, o pimentão, o caldo de carne e doure a carne, virando de um lado para o outro.
  • Depois de ter dourado, coloque o suco de laranja e água suficiente para cozinhar a carne.
  • Tampe a panela deixe pegar a pressão, após o início da pressão marque no relógio 45 minutos.
  • Abra a panela e veja se a carne está macia, se ainda não estiver, acabe de cozinhá-la com a panela destampada.
  • Após o cozimento corte a carne em fatias, coloque-as em um pirex e cubra com o queijo provolone.
  • Pegue o caldo que restou ao cozinhou a carne e coloque um pouco dele no liquidificador com o creme de leite. Agora bata para misturar e coloque por cima da carne.
  • Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta.
+RECEITAS:  Receita de Baião de Dois