Receita de Hambúrguer de Carne caseiro

Receita de Hambúrguer de Carne caseiro

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Veja como preparar uma receita de hambúrguer de carne caseiro, muito fácil e bem mais saboroso. Veja também nossa receita de Hambúrguer de frango.

INGREDIENTES

  • Meio pacote de sopa de cebola
  • Meio kg de carne moída
  • Sal à gosto
  • 1 Colher de sopa de mostarda

MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  • Amasse bastante, para incorporar o tempero na carne.
  • Com um rolo de pastel ou com as mãos, faça bolas em formato de hambúrguer.
  • Se não for comer na hora, coloque em um tabuleiro untado com óleo e coloque para congelar.
  • Depois de congelado, coloque em um saquinho plástico e guarde-os no congelador novamente.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *