Receita de Gelado de Abacaxi

Receita de Gelado de Abacaxi

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de gelado de abacaxi é deliciosa e perfeita para momentos em família ou com os amigos. Ideal para saborear na sobremesas ou nas tardes em casa. Aproveite para conferir também nossa receita de empada de frango.

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  • Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve
  • Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
  • Ferva uns 15 minutos
  • Reserve
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
  • Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
  • Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
  • Retire na hora de servir

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *