Aprenda fazer uma receita de filé de peixe assado, saudável, gostosa e muito fácil de fazer. Veja também a nossa receita de bacalhau ao leite de coco.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de filé de peixe Tilápia
- 1 Cebola média picada
- 1 Colher (sopa) cheia de alcaparras
- 4 Batatas grandes descascadas em rodelas não muito finas
- 2 Tomates picados
- 1/2 Pimentão
- 1/2 Colher (sopa) de sal
- 3 Dentes de alho
- Azeite à gosto
- Cheiro verde à gosto
- Coentro à gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha tempere os filés de peixe com alho, sal e os restantes do tempero.
- Unte o pirex com manteiga e coloque as batatas com os filés temperados por cima.
- Coloque bastante azeite por cima e leve ao forno por 35 minutos ou até que toda água seque.
- Quando perceber que no fundo do pirex está dourado, é sinal de que já está pronto.