Receita de Filé de Peixe Assado

Receita de Filé de Peixe Assado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (30 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda fazer uma receita de filé de peixe assado, saudável, gostosa e muito fácil de fazer. Veja também a nossa receita de bacalhau ao leite de coco.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de filé de peixe Tilápia
  • 1 Cebola média picada
  • 1 Colher (sopa) cheia de alcaparras
  • 4 Batatas grandes descascadas em rodelas não muito finas
  • 2 Tomates picados
  • 1/2 Pimentão
  • 1/2 Colher (sopa) de sal
  • 3 Dentes de alho
  • Azeite à gosto
  • Cheiro verde à gosto
  • Coentro à gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma vasilha tempere os filés de peixe com alho, sal e os restantes do tempero.
  • Unte o pirex com manteiga e coloque as batatas com os filés temperados por cima.
  • Coloque bastante azeite por cima  e leve ao forno por 35 minutos ou até que toda água seque.
  • Quando perceber que no fundo do pirex está dourado, é sinal de que já está pronto.

Deixe um Comentário »

Uma resposta para “Receita de Filé de Peixe Assado”

  1. NILZA disse:

    A RECEITA PARECE BOA, MAS ACHO QUE O MODO DE PREPARO DEIXOU À DESEJAR. AFINAL EM QUE MOMENTO DO PREPARO ENTRAM OS TOMATES E O PIMENTÃO??

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *