Receita de Filé de Frango a Parmegiana

Filé de Frango a Parmegiana

Quem não adora um filé de frango a parmegiana? Essa receita é saborosa e pode ser feita para um jantar especial ou uma reunião de família. Aproveite para conferir nossa Receita de panquecas de frango.

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • óleo para fritar
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • manjericão ou orégano a gosto
  • 250 g de mussarela em fatias

Modo de Peparo

  • Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • Deixe na geladeira por 30 minutos
  • Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • Frite em óleo não muito quente
  • Retire e deixe descansar sobre papel absorvente

Molho e finalização

  • Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha
  • Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano
  • Coloque os filés em um refratário
  • Cubra com a mussarela em fatias
  • Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela
  • Retire e sirva!
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