Receita de Fígado Acebolado

Receita de Fígado Acebolado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (12 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda como preparar uma receita maravilhosa de fígado acebolado, muito rápida de ser preparada. A receita fica melhor ainda com um arroz branco e saladinha verde deliciosa.

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de fígado
  • 3 Cebolas grandes
  • 2 Pimentões
  • 3 Dentes de alho
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • Retire toda pele do fígado e tempere-o com alho, sal, e pimenta do reino.
  • Corte a cebola e o pimentão em rodelas finas.
  • Na frigideira, coloque um pouco de óleo, e comece a fritar o fígado.
  • Vá colocando os fígados em um prato separado, depois de todos os bifes de fígados  prontos.
  • Coloque a cebola e o pimentão na frigideira para dar uma fritadinha, depois de fritos, coloque os bifes de fígados novamente na frigideira e mexa bastante para pegar o gosto da cebola e do pimentão.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *