Veja como fazer uma receita de farofa com castanhas para o seu natal ficar completo. Fácil de fazer, muito crocante e bastante saborosa. Confira também aqui no Mega Receitas uma maravilhosa receita de arroz de forno de camarão.
INGREDIENTES
- 3 Colheres (sopa) de molho inglês
- 3 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 50 Gramas de damascos secos picados
- 60 Gramas de nozes pecã picadas
- 1 Pitada de canela em pó
- 2 e 1/2 Xícaras de farofa pronta
- 30 Gramas de uva-passa preta
- 30 Gramas de uva-passa branca
- 1 Pitada de noz moscada
- 60 Gramas de castanhas-do-pará
- 60 Gramas de castanhas de caju picadas
- 1 Colher (chá) de cebolinha verde desidratada
MODO DE PREPARO
- Coloque o molho o inglês junto com as uvas-passas para hidratar em uma tigela.
- Deixe por 15 minutos e reserve.
- Em uma panela adicione o azeite, coloque as uvas-passas reservadas, o damasco, as castanhas, as nozes e a farofa pronta.
- Mexa com uma colher de pau, acrescente a canela, a noz-moscada e a cebolinha.
- Apague o fogo, passe para uma tigela e sirva.