Essa receita de Enroladinhos de Salsicha super simples e fácil de preparar é deliciosa. Além de muito gostosa tanto para o paladar adulto quanto infantil, é bem rápida e pode ser servida como aperitivo em um churrasco ou até como lanche em festas infantis. Aproveite para conferir também nossa receita de bolo de limão.
Ingredientes
- 2 xícaras e 1/2 de trigo
- 3 xícaras de água
- 1 sachê de tempero pronto
- 2 colheres de óleo
- sal a gosto
Recheio
- 1 kg de salsicha
- farinha de rosca pra empanar
Modo de Preparo
- Misture tudo da massa e leve ao fogo
- Mexa bastante (o ponto é quando a massa começa a desgrudar da panela)
- quando der o ponto retire do fogo e reserve
- Corte todas as salsichas pela metade
- Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
- Retire quando estiver douradinho, é bem rápido.