Receita de Empadinha de Queijo

Receita de Empadinha de Queijo

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Aprenda a fazer um deliciosa receita de empadinha de queijo, fácil, macia e muito saborosa! Ótima para sua festa e para seu lanche da tarde com a família. Veja também a nossa receita de  lasanha de pão de forma.

INGREDIENTES

 Ingredientes para a massa:

  • 2 Xícaras de gordura vegetal
  • 4 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (chá) de sal
  • ½ Xícara de refrigerante sabor guaraná

Ingredientes para o recheio:

  • 1 Xícara (chá) de ricota ralada
  • 1 Xícara (chá) de creme de leite
  • Orégano à gosto
  • Gema de ovo para pincelar as empadinhas
  • 1 Xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada
  • 1 Xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da massa:

  • Coloque todos os ingredientes na bacia e  misture bem até que fique uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio:

  • Corte o queijo de sua preferência (os queijos minas ou mussarela são os melhores).
  • Misture com o creme de leite e o orégano.

Montagem da empadinha de queijo:

  • Coloque um pouco de massa sobre as lateria e o fundo da forminha de empada.
  • Acrescente o recheio já frio e tampe com mais um pouco de massa.
  • Pincele-as e leve ao forno em 180C° pré-aquecido. Deixe no forno por 25 minutos ou até que fique bem douradas.

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Uma resposta para “Receita de Empadinha de Queijo”

  1. Suas receias dão uma tentação estou de dieta mas sei que nao iria resistir. Por Favó continue
    enviabdo para nos fazer feliz. Eu principalmente.
    Ficarei esperando notícias suas
    Abraços da sua mais nova Amiga
    Solange Melo Mota

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