Receita de Doce de Abóbora

Veja como fazer uma receita muito gostosa de doce de abóbora, rápida e fácil de fazer. Pode ser uma ótima sobremesa, principalmente depois de uma comida pesada como uma vaca atolada ou uma Bacalhoada Portuguesa.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de abóbora madura
  • Canela em pau
  • Cravo da índia
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 2 Xícaras de coco ralado e fresco

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos.
  • Abra a panela e amasse toda a abóbora com a ajuda da colher de pau.
  • Quando tiver bem cozida, retire toda a canela e coloque o coco ralado.
  • Deixe por mais 5 minutinhos e desligue o fogo.
  • Obs: O doce não pode ficar seco.
+RECEITAS:  Receita de Figos Cristalizados