Receita de Cuscuz de Legumes

Que tal um cuscuz diferente? Veja conosco uma receita de cuscuz de legumes bem leve, saboroso e prático de se fazer. Para acompanhar esse cardápio maravilhoso, veja nossas receitas de saladas.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de seleta de legumes (sabor cenoura e ervilha)
  • 1 Lata de molho de tomate
  • 1 Lata de milho verde
  • 2 Latas de atum em óleo escorrido
  • Sal e salsa picadinha à gosto
  • 3 Colheres de sopa de cebola picada
  • 1 Dente de alho amassado
  • 2 Xícaras de chá de farinha de milho
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • 2 Ovos cozidos e cortados em rodelas

MODO DE PREPARO

  • Na panela coloque a cebola, o alho e o óleo.
  • Doure e acrescente a seleta de cenoura e a ervilha. Agora refogue em fogo baixo.
  • Junte o molho de tomate com as duas xícaras de chá de água e deixe ferver.
  • Depois da fervura adicione o milho verde o sal, a salsa e o atum.
  • Por último, misture a farinha de milho mexendo bem e reserve.
  • Coloque os ovos cozidos no fundo e nas laterais da forma redonda já untada.
  • Distribua a mistura reservada apertando bem.
  • Sirva frio.

 

+RECEITAS:  Receita de Sopa de Legumes Cremosa