Que tal um cuscuz diferente? Veja conosco uma receita de cuscuz de legumes bem leve, saboroso e prático de se fazer. Para acompanhar esse cardápio maravilhoso, veja nossas receitas de saladas.
INGREDIENTES
- 1 Lata de seleta de legumes (sabor cenoura e ervilha)
- 1 Lata de molho de tomate
- 1 Lata de milho verde
- 2 Latas de atum em óleo escorrido
- Sal e salsa picadinha à gosto
- 3 Colheres de sopa de cebola picada
- 1 Dente de alho amassado
- 2 Xícaras de chá de farinha de milho
- 2 Colheres de sopa de óleo
- 2 Ovos cozidos e cortados em rodelas
MODO DE PREPARO
- Na panela coloque a cebola, o alho e o óleo.
- Doure e acrescente a seleta de cenoura e a ervilha. Agora refogue em fogo baixo.
- Junte o molho de tomate com as duas xícaras de chá de água e deixe ferver.
- Depois da fervura adicione o milho verde o sal, a salsa e o atum.
- Por último, misture a farinha de milho mexendo bem e reserve.
- Coloque os ovos cozidos no fundo e nas laterais da forma redonda já untada.
- Distribua a mistura reservada apertando bem.
- Sirva frio.