Receita de Cupcake de Negresco

O biscoito Negresco é um dos mais famosos e antigos fabricados pela grande empresa Nestlé. O biscoito tradicional é feito de chocolate com recheio de baunilha. Também é possível encontrar a versão em wafer e o eclipse, um biscoito Negresco com recheio de chocolate.

Veja também a nossa Receita de Biscoito de Baunilha.

Ingredientes

Massa

  • 4 Ovos
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • 1 Colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 + 3/4 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 2 Xícaras de chá de açúcar
  • 1 Xícara de chá de manteiga

Recheio

  • 2 Pacotes do biscoito com recheio de baunilha
  • 1 Pacote de mistura de bolo sabor baunilha
  • 300 g de chocolate ao leite derretido
  • 250 g de cream cheese

Modo de fazer

  • Triture bem o biscoito Negresco e misture com o cream cheese em um recipiente.
  • Faça bolinhas com essa mistura e mergulhe no chocolate derretido.
  • Leve ao congelador por 20 minutos.
  • Depois de congeladas, coloque cada bolinha numa forma de cupcake e preencha o restante com uma massa.
  • Coloque para assar num forno preaquecido a 180° por 20 a 25 minutos
+RECEITAS:  Receita de Pavê de Bis