Início Receitas Receitas de Carnes Receita de Costelinha de Porco no Sal Grosso

Receita de Costelinha de Porco no Sal Grosso

Vaja como preparar uma receita de costelinha de porco no sal grosso, bastante saborosa e fácil de fazer. Essa é uma ótima opção para seu almoço de final de semana. Confira também um prato de te deixar com água na boca, nossa receita de alcatra ao vinho.

INGREDIENTES

  • Sal grosso
  • 1,5 kg de costelinha de porco
  • 6 Colheres de mel

MODO DE PREPARO

  • Coloque a costelinha em cima de um pedaço de papel alumínio grande.
  • Espalhe mel dos dois lados da costelinha e finalize com o sal grosso, por toda parte da costelinha.
  • Enrole-a no papel alumínio, coloque sobre um tabuleiro e leve ao forno médio.
  • Deixe por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
  • Quando estiver dourada, regue com o restante do mel que estiver sobre o tabuleiro.
  • Pronto! Bom apetite!