Aprenda a fazer uma suculenta receita de costela bovina com cenoura, muito saborosa, fácil de fazer e rápida na hora de seu preparo. Confira também a nossa receita de frango ao molho pardo.
INGREDIENTES
- 1 Kilo de costela bovina picada
- 2 Cebolas grandes picadas
- 3 Dentes de alho amassados
- 3 Colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 Cenouras médias cortadas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino moída à gosto
- 2 Caldos de costela
- Três colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão coloque os pedaços da costela bovina com um pouco de óleo e frite aos poucos.
- Quando dourar retire do fogo e reserve, na mesma panela coloque os demais ingredientes e refogue por uns 10 minutos em fogo médio.
- Depois polvilhe a farinha de trigo e deixe mais uns 3 minutos no fogo, mexendo sempre.
- Começando a ferver, coloque os pedaços da costela com um pouco de água e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, ou até que a costela fique bem macia.
- Retire do fogo e sirva bem quente.
- Dica: Fica maravilhosa com um arroz branco.