Veja como fazer uma receita de chuchu recheado, muito gostosa, rápida de fazer e fácil na hora de seu preparo. Confira também aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de beringela com carne-moída ao forno.
INGREDIENTES
- 1 Lata de seleta da legumes congelada (300 gramas)
- 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 2 Chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
- 1 Xícara (chá) de maionese hellmann’s light?
- Meia cebola pequena ralada
MODO DE PREPARO
- Já com o chuchu cozido e cortado, retire a polpa cuidadosamente.
- Em uma vasilha, misture a polpa dos chuchus, a cebola, a seleta de legumes e a maionese hellmann’s light.
- Misture bem, divida o recheio em 4 quatro partes e recheie cada metade do chuchu.
- Polvilhe o chuchu com queijo ralado.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
- Deixe por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.