Olá, hoje vamos ensinar a vocês como preparar uma suculenta receita de chester assado, muito saboroso e ótimo para sua festa de fim de ano. Veja também aqui no Mega Receitas uma deliciosa receita de farofa com castanhas para acompanhar .
INGREDIENTES
- 1 Ave chester
- 1 Cabeça de alho
- Pimenta do reino à gosto
- Sal e orégano à gosto
- 1 Xícara de café de azeite
MODO DE PREPARO
- Lave bem o chester e coloque-o em um tabuleiro.
- No liquidificador coloque o alho, sal, pimenta do reino, orégano e uma xícara de café de azeite.
- Bata tudo até ficar um creme.
- Retire o creme do liquidificador e passe-o no chester.
- Cubra o chester com papel laminado e leve em forno médio por 45 minutos.
- Retire o papel laminado e deixe mais um pouco no forno até que fique bem dourado.
- Uma dica: É melhor temperar a ave pelo menos umas 3 horas antes de assar para pegar o gosto.