Receita de Cheesecake americano tradicional

Receita de Cheesecake americano tradicional

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Cheesecake americano é tradicional, simples e muito saborosa, rende em torno de 10 porções e é perfeita para servir naquela reunião de amigos. Aproveite para conferir nossa receita de sorvete com nutella.

Ingredientes

Recheio

  • 690g de cream cheese
  • 180g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Massa

  • 160g de biscoito maisena moído
  • 80g de manteiga derretida
  • 1/2 colher (chá) de canela

Calda

  • 300g de frutas vermelhas congeladas
  • 200g de açúcar
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

Recheio

  • Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa.
  • Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.
  • Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga.
  • Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.

Calda

  • Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre.
  • Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *