Essa receita de Charlotte Real é tradicional, deliciosa e fácil de preparar. Extremamente saborosa e bonita para enfeitar a mesa em ocasiões especiais. Não deixe de experimentar essa delícia junto a família. Aproveite para conferir nossa receita de cookie americano.
Ingredientes
- 5 ovos(claras em neve)
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de rum
- 150 gramas de chocolate ao leite picado e derretido
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 folha de gelatina incolor
- ¼ xícara (chá) de cereja ao marasquino picadas
- 6 unidades de biscoitos champanhe picados
- Biscoitos champanhe cortadas ao meio
- ½ xícara (chá) de chantili
- 6 cerejas com cabo
Modo de preparo
- Bata em uma batedeira as gemas e o açúcar.
- Hidrate o biscoito com rum, e junte aos ovos, adicione as cerejas e o chocolate, misture bem.
- Acrescente as claras em neve e misture levemente.
- E por ultimo a gelatina derretida.
- Forre o fundo da fôrma com um pouco de massa e coloque nas beiradas os biscoitos deixando-os em pé.
- Junte o restante da massa, e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
- Decore com o chantili e com as cerejas.