Essa receita de Ceviche é fácil de preparar e muito deliciosa, vale lembrar que para a receita ficar ainda mais deliciosa é preciso usar produtos bem frescos. É um prato muito delicioso, fica um charme servido em pequenos potes ou taças, e uma delícia gelado. Aproveite para conferir nossa receita de sushi Rot Holl.
Ingredientes
- 4 filés de peixe branco (pescada branca, corvina, St Peter ou o que preferir) cortado em cubos
- 5 colheres (de sopa) de suco de limão
- 1 cebola roxa fatiada fina
- 1 pimenta dedo de moça sem semente fatiada fino
- 2 colheres (de sopa) de coentro picado
- ½ colher (de chá) de sal
- 3 colheres (de sopa) de milho verde cozido (em lata ou no vapor)
- Rodelas de batata doce cozida para servir
Modo de Preparo
- Coloque o peixe em cubos em uma tigela
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
- Junte o coentro picado, metade da cebola e o milho, misture bem.
- Acrescente o suco de limão, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos coberto por papel filme e na geladeira.
- Depois acrescente o restante da cebola fatiada, misture mais um pouco e sirva com rodelas de batata doce cozida.
- Se você achar que ficou muito ácido, acrescente uma colher de água gelada.