Essa receita de casadinho de goiaba é deliciosa, bem fácil de preparar e ideal para quem curte fazer as próprias sobremesas e delícias para festinhas e reuniões de amigos e familiares. Aproveite para conferir nossa receita de Baião de Dois.
Ingredientes
- 3/4 de xícara de chá de margarina
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo margarina para untar a forma
Recheio
- 1 xícara de chá de goiabada picada
- 2 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
- Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho.
- Acrescente o ovo.
- Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho.
- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
- Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar, por volta de 8 minutos
- Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.