Aprenda a fazer uma deliciosa receita de canjica, ótima para seu lanche da tarde.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de canjica branca
- 1 Vidro de leite de coco grande
- 1 Lata de leite moça
- 1 Caixa de leite
- 1 Saco pequeno de coco ralado
- 1 Xícara de açúcar
- Canela em pó à gosto.
MODO DE PREPARO
- De um dia para o outro deixe a canjica de molho, com água e açúcar.
- Na panela de pressão, coloque 2 litros de água com açúcar, e canela em pau. Deixe por 30 minutos depois da pressão.
- Apague o fogo e coloque a canjica em outra panela e comece a temperar.
- Coloque o leite, o coco ralado, o leite de coco, e o leite moça. Deixe ferver por 10 minutos.
- Pronto! Sua canjica esta pronta, se preferir coloque canela em pó por cima na hora de comer.