Veja como fazer uma maravilhosa receita de canjica de coco super cremosa, ótima para o lanche da tarde num dia frio. Outra receita que cai muito bem num friozinho é o delicioso pudim de pão velho.
INGREDIENTES
- 1 Kg de canjica
- 1 Lata de leite moça
- 2 Vidros de leite de coco
- Canela em pó para polvilhar
- 1 lata e meia de leite
- 1 Xícara de açúcar se necessário
- 1 Pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Lave bem a canjica e deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
- Depois na panela de pressão, cozinhe a canjica com água e açúcar por 45 minutos.
- Depois de cozida, troque de panela para temperar a canjica.
- Tempere em fogo bem baixo com o leite, o leite de coco, o coco ralado, e o leite moça. Se necessário coloque açúcar.
- Mexa bem e deixe ferve.
- Na hora servir, coloque em um prato e polvilhe canela por cima.
- Dica: Se preferir coloque o coco fresco da fruta ao invés da pacote.