Tá frio? Então aprenda a fazer uma deliciosa receita de canja de galinha, muito fácil de fazer! É uma ótima refeição para os dias frio. Veja também a nossa deliciosa receita de sopa de ervilha cremosa.
INGREDIENTES
- 1 Colher (sopa) de óleo
- 1 Litro e meio de água fervente
- 3 Dentes de alho
- 1 Cenoura grande
- 1 Caldo de galinha
- 1/2 Xícara de arroz
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 Cebola
- Salsinha à gosto
MODO DE PREPARO
- Corte o frango em pequenos pedaços, lave-os e tempere com sal.
- Coloque na panela de pressão o frango, o caldo de galinha, o óleo, a cebola e o alho.
- Em fogo baixo deixe o frango ficar bem frito e acrescente a água fervente.
- Depois de ter acrescentado a água fervente coloque o arroz, a cenoura e se necessário um pouco mais de sal.
- Tampe a panela de pressão e quando começar a pegar pressão deixe por 20 minutos no fogo.
- Abra a panela e coloque em uma outra.
- Por cima, coloque a salsinha.