Essa receita de camarões ao curry é extremamente deliciosa e é fácil de fazer até para os mais inexperientes na cozinha. Caso não deseje usar conhaque a receita fica ainda mais prática e ainda deliciosa. Aproveite para conferir nossa receita de camarão com palmito e requeijão ou então confira nossa receita de ensopado de carne que é uma verdadeira delícia.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 6 camarões médios descascados, limpos e lavados na água com limão
- 1/2 cálice de conhaque (opcional)
- 2 colher de sopa de molho de tomate pronto consistente
- 1 colher de chá de curry,
- Mais ou menos 1/2 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de orégano e coentro fresco a gosto
Modo de Preparo
- Doure a cebola na manteiga, refogue rapidamente os camarões e flambe com o conhaque
- Acrescente os demais ingredientes pela ordem
- Sirva com arroz de pinhão
- Esta receita é para uma porção
- Se for fazer para mais pessoas sirva uma média de 6 camarões para cada uma