Tudo que leva camarão é gostoso! Então aprenda a fazer uma receita de camarão com chuchu, fácil e muito deliciosa. Veja também aqui no nosso Mega Receitas uma ótima receita de caldo de camarão.
INGREDIENTES
- 500 Gramas de camarão
- 1 Talo de alho-poró
- 1 Cebola
- 500 Ml de vinho branco seco
- 4 Chuchus
- 1 Cenoura
- 1 Talo de aipo
- Pimenta-do-reino
- Azeite de oliva extra virgem
- 2 Tomates
- Manteiga sem sal
- Sal à gosto
- Massa de tomate
MODO DE PREPARO
- Corte e lave os chuchus, em seguida, cozinhe-os até ficarem macios.
- Descasque os camarões e cozinhe-os em água fervente por uns 2 minutos
- Escorra os camarões e tempere-os com pimenta do reino, sal e azeite.
- Em uma panela acrescente o camarão e refogue com um pouco de massa de tomate.
- Acrescente o chuchu cozido e os demais ingredientes.
- Deixe ferver por uns 25 minutos.