Receita de Caldo de Piranha

Veja como fazer uma receita deliciosa de caldo de piranha, com poucos ingredientes e muito fácil de fazer.

INGREDIENTES

  • 1 Pacote de creme de cebola
  • 2 Cebolas
  • 2 Pimentões
  • 1 Cabeça de alho
  • 1 Kg de piranha fresca
  • 1 Sazon de peixe
  • Salsa e quento à gosto
  • 1 Colher de azeite extra virgem
  • Água

MODO DE PREPARO

  • Coloque o alho, a cebola, o pimentão e o azeite na panela de pressão e deixe dourar.
  • Lave bem a piranha e tempere-as com sazón de peixe.
  • Depois de lavada e temperada, coloque na panela de pressão com os demais ingredientes.
  • Coloque água até que cubra a piranha, depois acrescente o quento e a salsa.
  • Leve a panela de pressão ao fogo e deixe por 30 minutos depois de pegar pressão.
  • Depois de pronto coloque em uma panela menor e coloque o creme de cebola e deixe ferver por 20 minutos.
+RECEITAS:  Receita de Camarão com Chuchu