Receita de Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar

Aprenda essa receita de dar água na boca de Caldeirada de Frutos do Mar, para um almoço de domingo com a família reunida. A receita é saborosa e pode ser adaptada caso algum dos ingredientes não agrade a família, basta retirá-lo. Aproveite para conferir nossa Receita de Maionese de camarão.

Ingredientes

  • 600 g de cação cortado em cubos
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 6 lagostins
  • 300 g de mexilhão
  • 500 g de lula cortada em anéis
  • 5 batatas médias
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão para lavar os frutos do mar
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho grandes

Modo de Preparo

  • Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão,
  • aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água
  • Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão
  • Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal
  • Adicione coentro e cheiro verde e os camarões
  • Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas
  • E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min
  • Sirva com arroz branco e aproveite!
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