Receita de Bombocado

Receita de Bombocado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma receita de bombocado, muito simples de se preparar e bem rápida. Além de ser um ótimo lanhe da tarde. Confira também a nossa  receita de canjica cremosa de coco que é uma maravilha.

INGREDIENTES

  • 1 Pitada de sal
  • 1 Colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 Xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ Xícara (chá) de água
  • 12 Ovos
  • 1 kg de açúcar
  • 1 Xícara (chá) de leite de coco

MODO DE PREPARO

  • Coloque o açúcar, a água e o leite de coco na panela.
  • Deixe no fogo baixo até ficar em ponto de fio.
  • Em uma vasilha, acrescente o parmesão, o sal, e o coco ralado. Depois coloque a calda, mexa devagar e deixe esfriar.
  • Bata os ovos e coloque em outra vasilha junto da baunilha.
  • Coloque o restante da calda sobre a farinha peneirada e mexa para não empelotar.
  • Agora coloque os ovos e a calda de coco. Unte a assadeira e coloque o bombocado.
  • Leve ao forno baixo por 40 minutos ou ate dourar.
  • Bom apetite.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *