Aprenda a fazer uma receita de bombocado, muito simples de se preparar e bem rápida. Além de ser um ótimo lanhe da tarde. Confira também a nossa receita de canjica cremosa de coco que é uma maravilha.
INGREDIENTES
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 Xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ Xícara (chá) de água
- 12 Ovos
- 1 kg de açúcar
- 1 Xícara (chá) de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Coloque o açúcar, a água e o leite de coco na panela.
- Deixe no fogo baixo até ficar em ponto de fio.
- Em uma vasilha, acrescente o parmesão, o sal, e o coco ralado. Depois coloque a calda, mexa devagar e deixe esfriar.
- Bata os ovos e coloque em outra vasilha junto da baunilha.
- Coloque o restante da calda sobre a farinha peneirada e mexa para não empelotar.
- Agora coloque os ovos e a calda de coco. Unte a assadeira e coloque o bombocado.
- Leve ao forno baixo por 40 minutos ou ate dourar.
- Bom apetite.